?

Log in

No account? Create an account
мимоза

onlyfairy


Как не умереть со скуки с мужем и детьми

активная жизнь семьи с ребенком, семейные развлечения, дурачества, путешествия, приключения и прочее


Previous Entry Share Flag Next Entry
Просто так или немного о личном
мимоза
onlyfairy
Этот пост ни о чем. Или об очень многом. Немного о личном. Или сильно личный пост.

Это пост о невозможно прекрасном отпуске в Италии. Вернее о неповторимом событии протяженностью почти в месяц. О росте, об оттачивании своих навыков и выносливости, о преодолении шероховатостей в семье, о бесконечно прекрасной сельской Италии. Пост о том, что лучше гор могут быть только холмы Тосканы. Пост о бесконечной череде невообразимо вкусной пасты, хотя казалось бы, ну что в этих макаронах?

Это пост о том, что мы никогда не сдаемся. О жестком падении в горах Италии, эвакуации на скорой и жизнеутверждающего диагноза об окончании велопоездки. Это пост о четырех днях на инвалидном кресле, о краже того самого кресла из госпиталя Пармы и о дарении его городу Венеция. И да, это пост о сумасшествии и счастливом завершении маршрута. В полном объеме. На велосипеде.

Это пост о краткосрочности нашего времени, о важности заполнять его своими увлечениями, устремлениями. О том, что жить и чего-то добиваться нужно действительно сейчас. Что нет возможности прогулять кусок жизни, планируя важное на потом. О том, что я так и не пошла ни на одни из планируемых курсов, рассчитывая на временя впереди. Время пришло, но времени уже нет.

Это пост о сказочно прекрасном, но крайне неожиданном хантинге, job offer от которого невозможно отказаться, даже при мысли о том, что пришло оно из даже не рассматриваемого места. Это пост о калейдоскопе впечатлений и эмоций, о вихре новых дел, горизонтов, перспектив и задач. О полнейшей потере свободного времени, о новом навыке забывать пообедать, о том,что времени на жж совсем нет.

Это пост о том, что мы подарили себе с дочкой еще один длительный отпуск перед выходом на работу. О том, что мне совсем не понравился Кипр, но так прекрасно две недели гулять, держась за маленькую пухлую ручонку. О том, как прекрасно уехать, оставив дома всю возможную современную технику. Пост о том, как смотреть в глаза ребенку, имея с собой лишь пару книг.

Это пост о том, что я пишу для себя, потому что мне это нравится. И для вас, потому что вы меня читаете. Но в определенный момент времени жж превратился в худшее проявление социальной сети, съедающей все свободное время, не оставляя возможности подышать. Пост о том, что я замолчала, в попытке принять решение, найти вдохновение и что-то изменить.

Этот пост о том, что последние события кардинально изменили мою жизнь. Подбросили меня на новый уровень, забрали излишки времени, но стимулировали меня лучше любого наркотика. Да, я снова хочу писать. В основном по ночам, когда не могу заставить молчать свои мысли. Когда слова носятся в голове со скоростью света, когда я не успеваю их записывать в темноте на телефон. Когда от броуновского движения в голове я не могу заснуть далеко за полночь.

И наконец этот пост о том, что я счастлива. И с каждым днем это чувство множится и крепчает.

PS. Даже не буду заканчивать пост привычным вопросом. Но надеюсь в этой странной и неожиданной для самой себя манере смогла отчитаться за пропущенные несколько месяцев :)

  • 1
м-да....в общем,я рада,что сейчас уже хорошо...подозревала конечно,что ты устала и надеялась,что ты просто отдыхаешь....

это видимо накопительный и закономерный итог. блог я не монетизирую, любимых и близких много, себя люблю еще больше и вообще очень многого хочу. поэтому наверное совсем мало буду проводить в ЖЖ.... ты сама что вынеса из своей паузы? так и не пообщались после твоего возвращения

я о том только под замком у себя немного писала....
и сейчас больше под замок и без коментов - время экономлю,чтобы не засосало...надо жизнью жить,а не виртом.

Много событий произошло с вами...
Но также много и вопросов, если захотите, ответите на них подробнее.
Главное, что вы счастливы!

ой да, но это та жизнь, которую я люблю, а вопросы... на многие лучше не отвечать, но подумать как минимум)) я кстати открыта для дискуссии, так что можно спрашивать о чем угодно))

(Deleted comment)
и это прекрасно!)))

Скучаю по Италии. Береги себя!

скучаю по пасте... а до этого года НИКОГДА ее не брала в ресторанах, а в этот раз прям прорвало, что даже странно)))

А я по пицце из Болоньи, самая вкусная!

Сколько событий спрессованы в одном промежутке времени...
Удачи. Ждём новых постов, пусть и ночью.)

ой спасибо! вы меня стимулируете)) написала по сути для себя, а девочка одна сказала: "спасибо, ты меня вдохновляешь" - этл ли не счастье?))

Главное, что ты счастлива) В жизни разные периоды бывают, но вот то, что счастье нельзя откладывать на потом, это точно.

сложно про это не забывать, а остальное - пыль..))

хорошо, что всё-так обошлось. Очень рад что ты вернулась.

и я по вам скучала))

Главное, что счастлива. Оставайся с этим чувством надолго!

спасибо! работаю над собой))

Да, вот это и называется жизнь.
Это самое лучшее, что могло произойти с вами - то, что вы счастливы.

причем такая, как я люблю - активная, наполненная..))

Хороший пост, одним словом!)

Здоровья. остальное-будет.

ой да, к 30 понимаешь, что здоровья точно нужно...))

Замечательный пост. Всё в одном. По крайней мере, я часто про вас вспоминала. Думала - как вы там? Не случилось ли чего? Вернётесь ли?
Теперь всё прояснилось. ПОЗДРАВЛЯЮ от души!

спасибо большое. и мысли собрала, и исповедалась, да и написала как-то необычно - в общем во всех смыслах полезный пост получился..))

Как хорошо, что ты вернулась :)) И, наверное, теперь все-все напишешь нам о вашей поездке!! Буду ждать!

ой привет)) знаешь, пока не тянет про нее писать.. я еще испанию не закончила, но эта поездка как отшептала все. даже не знаю... когда-то))

как красиво написано об Италии, что даже захотелось там побывать срочно-срочно...
А жить нужно каждым днем, искать в нем что-то чудесное! Здорово чувствовать себя счастливым человеком каждый день! "И с каждым днем это чувство множится и крепчает" - вот это самое замечательное в жизни!
Я вот как-то писала пост о том, что я чувствую свое счастье каждый день, а мне в комментариях очень многие написали, что это невозможно. А многие чувствуют себя несчастными...

О как.
А напиши всё таки про эту поездку, что случилось-то? после падения пришлось сойти с маршрута? и закончить велочасть?
Слышала про францизгану, но было бы интересно ещё раз узнать чьё-то мнение.

Так здорово! Пусть так будет всегда, счастья тебе!
Надеюсь, ты ещё будешь писать здесь:)

  • 1