katerina merkusheva (onlyfairy) wrote,
katerina merkusheva
onlyfairy

Просто так или немного о личном

Этот пост ни о чем. Или об очень многом. Немного о личном. Или сильно личный пост.

Это пост о невозможно прекрасном отпуске в Италии. Вернее о неповторимом событии протяженностью почти в месяц. О росте, об оттачивании своих навыков и выносливости, о преодолении шероховатостей в семье, о бесконечно прекрасной сельской Италии. Пост о том, что лучше гор могут быть только холмы Тосканы. Пост о бесконечной череде невообразимо вкусной пасты, хотя казалось бы, ну что в этих макаронах?

Это пост о том, что мы никогда не сдаемся. О жестком падении в горах Италии, эвакуации на скорой и жизнеутверждающего диагноза об окончании велопоездки. Это пост о четырех днях на инвалидном кресле, о краже того самого кресла из госпиталя Пармы и о дарении его городу Венеция. И да, это пост о сумасшествии и счастливом завершении маршрута. В полном объеме. На велосипеде.

Это пост о краткосрочности нашего времени, о важности заполнять его своими увлечениями, устремлениями. О том, что жить и чего-то добиваться нужно действительно сейчас. Что нет возможности прогулять кусок жизни, планируя важное на потом. О том, что я так и не пошла ни на одни из планируемых курсов, рассчитывая на временя впереди. Время пришло, но времени уже нет.

Это пост о сказочно прекрасном, но крайне неожиданном хантинге, job offer от которого невозможно отказаться, даже при мысли о том, что пришло оно из даже не рассматриваемого места. Это пост о калейдоскопе впечатлений и эмоций, о вихре новых дел, горизонтов, перспектив и задач. О полнейшей потере свободного времени, о новом навыке забывать пообедать, о том,что времени на жж совсем нет.

Это пост о том, что мы подарили себе с дочкой еще один длительный отпуск перед выходом на работу. О том, что мне совсем не понравился Кипр, но так прекрасно две недели гулять, держась за маленькую пухлую ручонку. О том, как прекрасно уехать, оставив дома всю возможную современную технику. Пост о том, как смотреть в глаза ребенку, имея с собой лишь пару книг.

Это пост о том, что я пишу для себя, потому что мне это нравится. И для вас, потому что вы меня читаете. Но в определенный момент времени жж превратился в худшее проявление социальной сети, съедающей все свободное время, не оставляя возможности подышать. Пост о том, что я замолчала, в попытке принять решение, найти вдохновение и что-то изменить.

Этот пост о том, что последние события кардинально изменили мою жизнь. Подбросили меня на новый уровень, забрали излишки времени, но стимулировали меня лучше любого наркотика. Да, я снова хочу писать. В основном по ночам, когда не могу заставить молчать свои мысли. Когда слова носятся в голове со скоростью света, когда я не успеваю их записывать в темноте на телефон. Когда от броуновского движения в голове я не могу заснуть далеко за полночь.

И наконец этот пост о том, что я счастлива. И с каждым днем это чувство множится и крепчает.

PS. Даже не буду заканчивать пост привычным вопросом. Но надеюсь в этой странной и неожиданной для самой себя манере смогла отчитаться за пропущенные несколько месяцев :)
Tags: я любимая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments